тропические масла

В отличие от других масел, эти масла имеют высокое содержание насыщенных жирных триглицеридов. При обыкновенной температуре они находятся в твердом состоянии. Проникают очень быстро в кожу, придавая ей бархатную мягкость.

 


Кокосовое масло
используют для ухода за кожей и волосами, не имеющими особых проблем. Масло подходит для массирования тела после купания. Кокосовое масло плавится при температуре 250С, поэтому его употребление очень удачно в некоторых видах масок, когда надо растворить порошкообразные и/или жидкие компоненты, нерастворимые в жидких маслах. больше...


Масло карите
плавится при температуре 35-380С. По своему составу оно занимает промежуточное положение среди масел с богатым содержанием витамина F и кокосового масла. В масле карите обнаруживается высокое содержание ценных нежирных компонентов и естественный солнцезащитный фактор около 4. Применяется в элитной косметике и в кремах после ожогов. больше...
  
  
(c) Икаров ООД. Всички права запазени.
Графичен дизайн: Интел Дизайн ЕООД. Уеб: Идея Студио ООД