
Предлагается
в упаковках объемом: 30 ml 500 ml - Professional SPA
| | масло
макадамииМасло макадамии добывают путем холодного
отжима из ядер австралийского ореха. Оно относится к маслам, наиболее близким
по составу к человеческой коже - содержит до 85% мононенасыщенных триглицеридов,
что делает его рекордсменом в группе естественных масел. До 20% состава масла
макадамии представляют пальмитолеиновые триглицериды типа "омега -7",
которые имеют антиоксидантное действие и защищают клеточную мембрану. Пальмитолеиновая
кислота содержится в коже, и с возрастом ее уровень снижается. Поэтому масло макадамии
является важным средством уменьшения эффекта старения. Благодаря своим смягчающим
свойствам и гидратирующему действию масло макадамии - чудесное средство для сухой
и стареющей кожи, помогая им сохранить свою гладкость, эластичность и свежий вид.
Масло макадамии впитывается быстро - неслучайно его называют "исчезающим
маслом". Масло гипоаллергенно, оказывает благотворное воздействие на чувствительные
типы кожи, является идеальным средством массажа во время беременности. Служит
предотвращению и уменьшению растяжек. Его используют для грудных детей при сыпи
и молочнице. Оно эффективно при солнечных ожогах, натирании кожи и шрамах вследствие
ран. Масло макадамии имеет высокую влагозадерживающую способность. Оно является
ценным компонентом массажных смесей и баз для ароматерапии, так как обладает плотной
консистенцией и почти не имеет собственного аромата. Всесторонние качества масла
макадамии отмечаются во всех исследованиях. Оно находит применение во многих областях
косметики - в лосьонах, кремах, гелях, маслах для грудных детей. За высокую стабильность
его предпочитают в процедурах с "горячими маслами". |