
Предлагается
в упаковках объемом: 30 ml 500 ml - Professional SPA
| | масло
жожобаМасло жожоба уникально во всем растительном
мире, на самом деле это жидкий воск. Состоит в основном из высших жирных кислот,
связанных с высшими алкоголями. Оно практически не прогоркает. Масло жожоба хорошо
впитывается всеми видами кожи, включая жирную. При нанесении на кожу масло создает
тонкий, невидимый для глаз, устойчивый и эластичный слой, который питает ее и
предохраняет от неблагоприятных воздействий окружающей среды, не мешая нормальной
жизнедеятельности. Созданное маслом жожоба поверхностное и глубинное смазывание
регулирует салоотделение кожи. Не вызывает никакого раздражения и аллергических
реакций, поэтому его часто используют при приготовлении очищающих эмульсий для
кожи (особенно вокруг глаз), а при добавлении в готовые косметические продукты
значительно увеличивает срок их годности. Возвращает мягкость, свежесть и нежность
потрескавшимся и шелушащимся губам. Масло жожоба придает блеск, объем и гибкость
волосам - его часто используют в косметических продуктах для волос. Несколько
капель масла на гребенке при расчесывании влажных волос предотвращают слипание,
имеют антистатический эффект и способствуют оформлению прически. |