Tropische Öle

Im Unterschied zu den anderen Öle haben diese einen hohen Inhalt an gesättigten Dreifettglyceride. Bei normaler Raumtemperatur sind sie in einem harten Zustand. Diese Öle ziehen sehr schnell in die Haut ein und machen sie samtweich.

 


Kokosöl wird benutzt für Haut und Haare ohne besondere Probleme. Das Öl ist geeignet als Körperöl nach der Dusche. Das Kokosöl schmelzt bei Temp. 25o C und ist deshalb ein gutes Hilfsmittel in manchen Masken, wenn pulverförmige /oder flüssige Wirkstoffe/ in flüssigen Öle aufgelöst werden sollen. mehr...


Das Öl aus Karitè schmelzt bei Temperaturen zwischen 35 – 38 0 C. Nach seinem Inhalt kann es zusammen mit dem Kokosöl zu den Öle mit reichem Inhalt an Vit. F. eingeordnet werden. Das Öl aus Karitè hat in sich einen hohen Inhalt an kostbaren unfettigen Wirkstoffen und einen natürlichen Sonnenschutzfaktor 4. Es wird in die teure hochqualitative Kosmetik verwendet und in Cremes nach dem Sonnenbrand. mehr...
  
  
(c) Ikarov Ltd. All right reserved.
Graphic design: Intel Design L.P. Web: Idea Studio Ltd.