Das Aprikosenkernöl wird in:

55 ml, und in

in 500 ml Flaschen – Professional SPA, angeboten

 

Aprikosenkernöl

Das Aprikosenkernöl ist dem Mandelöl ähnlich. Sein Inhalt ist sehr nah dem Inhalt des Mandelöls. Das Aprikosenkernöl beinhaltet etwas mehr Vitamin F, es spendet der Haut Feuchtigkeit und regeneriert sie. Es ist geeignet für trockene und ältere Haut und es hat eine ausgesprochen gute Wirkung gegen die Hautfalten. Das Aprikosenkernöl wird in die qualitative Anti-Aging-Kosmetik eingesetzt. Obwohl das Aprikosenkernöl nicht in die Pharmakopöen standardisiert worden ist, wird es oft als Substanz in manche Arzneimittel eingesetzt und es wird auch noch zum Einspritzen verwendet. Das Aprikosenkernöl kann auch als Massgeöl für Babys und Kinder benutzt werden.

 

  
  
  
  
(c) Ikarov Ltd. All right reserved.
Graphic design: Intel Design L.P. Web: Idea Studio Ltd.